新娘被下毒手「痛领便当」!观众入戏泪崩:明玥怎么可以死-ufo基地

来自:新娘被下毒手「痛领便当」!观众入戏泪崩:明玥怎么可以死文章地址:http://it.decoresign.com/20200214/020595.xml

新娘被下毒手「痛领便当」!观众入戏泪崩:明玥怎么可以死

新娘被下毒手「痛领便当」!观众入戏泪崩:明玥怎么可以死

苏晏霈一人分饰两角,在「思思」、「明玥」两人情绪转折,让她直呼面临最大挑战,哭掉近一公升眼泪。为了要缓和现场离别的气氛,苏晏霈说,她本来想跟饰演妈妈的廖苡乔开玩笑:「今天我陪妳演最后一场了」,没想到廖苡乔就泪崩了,让苏晏霈红了眼眶求饶说:「好啦我太皮了。」而播出后,家人朋友说:「天阿!明玥怎么可以死。」纷纷为明玥抱屈,

▲▼新娘被下毒手领便当,一家人全泪崩。(图/民视提供)

请继续往下阅读...▲苏晏霈、许仁杰在《多情城市》功玥恋深受观众喜爱,没想到新娘领便当。(图/民视提供)

▲苏晏霈、许仁杰在《多情城市》功玥恋深受观众喜爱,没想到新娘领便当。(图/民视提供)

▲▼苏晏霈、许仁杰在《多情城市》功玥恋深受观众喜爱,没想到新娘领便当。(图/民视提供)

记者林奕如/台北报导民视八点档《多情城市》27日播出明玥跟成功的婚礼,不料新娘明玥竟然被下毒手,提早领便当,播出收视一度冲到5.77高点,让全台近200万人观众泪洒电视机前。饰演新娘的苏晏霈表示,这一场婚礼戏整整拍了两天,加上拍摄过程因为一人分饰两角的关系,非常耗时。

▲苏晏霈、许仁杰在《多情城市》功玥恋深受观众喜爱,没想到新娘领便当。(图/民视提供)

▲▼多情城市 许仁杰 苏晏霈 婚礼教堂 。(图/民视提供)

许仁杰说拍摄当天连续几场崩溃的戏下来,到收工后才意识到自己不只眼泪流很多,鼻水也留不少,回家还打趣跟老婆说今天拍的是多情城市之「一公升的鼻涕」。许仁杰之前说要当苏晏霈爱的邱比特,现在要当「福尔摩斯」,要观众跟着他一起追缉凶手。

许仁杰饰演要跟明玥离别的曾成功,他去年底才刚完婚,表示要是婚礼上自己心爱的老婆发生什么事,一定会极度崩溃,关于戏里这种情节,真的连想都不敢想,也完全不想要有画面,所以基本上这样的恐惧延伸出的难过、崩溃和空洞让他非常投入在这场戏里。